Open menu

Avís legal

INFORMACIÓN GENERAL:

 “De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, les informamos de: El domicilio social de ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC está situado en C/60 25-27, EDIFICI Z, 2º PLANTA- SECTOR A, ZONA FRANCA, 08040 BARCELONA, su número de identificación fiscal es el G66288424.

 

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

“En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos que:

  1. Sus datos personales recogidos en este Web Site se incluirán en una base de datos informatizada titularidad de ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC Dicha base de datos se encuentra inscrita en el Registro General de Protección de datos conforme a lo dispuesto en la legislación vigente y cumpliendo todas  las medidas de seguridad del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

     

  2. Dichos datos recogidos mediante la cumplimentación de formularios y/o envíos de correos electrónicos, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados, facilitar la tramitación de los pedidos y el envío de publicidad de las promociones ofertadas por ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC a través de su Web Site. En este sentido, el usuario consiente de forma expresa el tratamiento de sus datos personales, para las finalidades indicadas en este documento

     

  3. Los datos recabados del usuario no serán cedidos a ninguna empresa, si bien podrán ser comunicados a terceros cuando la comunicación responda a una necesidad para el desarrollo, cumplimiento y control de los fines establecidos para la recogida o recepción de los mismos, conforme a lo establecido en los presentes términos.

     

  4. Asimismo, el usuario dispone en todo momento de los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercitar mediante correo electrónico a la dirección info@barcelonaclusternautic.com  o correo convencional al domicilio de la entidad enC/60 25-27, EDIFICI Z, 2º PLANTA- SECTOR A, ZONA FRANCA, 08040 BARCELONA, ). Para ejercer dichos derechos, y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC, mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

     

  5. El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC, de cualquier responsabilidad al respecto”.

 

 

AGENDA

05-08-2017

COPA DEL REI MAPFRE

La Copa del Rei Mapfre arriba a la seva 36a edició consolidada com una de les millors regates de creuers de la Mediterrània. Organitzada pel Reial Club Nàutic de Palma,…[+]

17-09-2017

YACHTING FESTIVAL CANNES

Cada any el Yachting Festival de Cannes acull els principals actors de la indústria de la navegació a vela. Els expositors, visitants, els propietaris i els futurs compradors es reuneixen…[+]

26-09-2017

SALÓ NÀUTIC DE GÈNOVA

És el primer saló nàutic italià, i un dels principals a Europa, amb exposició mixta, tant a l’aigua com a terra, i diversos pavellons dedicats a accessoris, equipament i motors.

NOTÍCIES

20-07-2017

Canvis en la direcció del Clúster

A la junta directiva del Barcelona Clúster Nàutic celebrada aquest dilluns, Alejo Trullás ha presentat la seva dimissió com a director de l'associació, a causa d'uns reajustaments pressupostaris que el…[+]

10-07-2017

Els esports nàutics i el mar, protagonistes a Barcelona

Diverses cites durant aquesta setmana i la següent fan dels esports nàutics i el mar protagonistes indiscutibles a l'agenda d'actes de la ciutat de Barcelona. La regata Puig Vela Clàssica…[+]

20-06-2017

Formació especialitzada en pintura

El Barcelona Clúster Nàutic està atenent la demanda del sector nàutic en formació especialitzada en pintura, una àrea que suposa gran part dels treballs de refit a les drassanes.

ACCÉS A L'ÀREA PRIVADA

CONTACTE

info@barcelonaclusternautic.com

BORSA DE TREBALL

CURSOS I FORMACIÓ

LINKS D'INTERÉS



Barcelona Clúster Nàutic

AMB EL SUPORT DEL NOSTRE PATRONAT

Barcelona Clúster Nàutic