Open menu

Avís legal

INFORMACIÓN GENERAL:

 “De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, les informamos de: El domicilio social de ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC está situado en C/60 25-27, EDIFICI Z, 2º PLANTA- SECTOR A, ZONA FRANCA, 08040 BARCELONA, su número de identificación fiscal es el G66288424.

 

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

“En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos que:

  1. Sus datos personales recogidos en este Web Site se incluirán en una base de datos informatizada titularidad de ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC Dicha base de datos se encuentra inscrita en el Registro General de Protección de datos conforme a lo dispuesto en la legislación vigente y cumpliendo todas  las medidas de seguridad del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

     

  2. Dichos datos recogidos mediante la cumplimentación de formularios y/o envíos de correos electrónicos, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados, facilitar la tramitación de los pedidos y el envío de publicidad de las promociones ofertadas por ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC a través de su Web Site. En este sentido, el usuario consiente de forma expresa el tratamiento de sus datos personales, para las finalidades indicadas en este documento

     

  3. Los datos recabados del usuario no serán cedidos a ninguna empresa, si bien podrán ser comunicados a terceros cuando la comunicación responda a una necesidad para el desarrollo, cumplimiento y control de los fines establecidos para la recogida o recepción de los mismos, conforme a lo establecido en los presentes términos.

     

  4. Asimismo, el usuario dispone en todo momento de los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercitar mediante correo electrónico a la dirección info@barcelonaclusternautic.com  o correo convencional al domicilio de la entidad enC/60 25-27, EDIFICI Z, 2º PLANTA- SECTOR A, ZONA FRANCA, 08040 BARCELONA, ). Para ejercer dichos derechos, y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC, mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

     

  5. El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a ASOCIACIÓ BARCELONA CLÚSTER NÀUTIC, de cualquier responsabilidad al respecto”.

 

 

AGENDA

26-09-2017

SALÓ NÀUTIC DE GÈNOVA

És el primer saló nàutic italià, i un dels principals a Europa, amb exposició mixta, tant a l’aigua com a terra, i diversos pavellons dedicats a accessoris, equipament i motors.

30-09-2017

MONACO YACHT SHOW

Cada any a finals de setembre, el Principat de Mònaco acull la major reunió del món de superiots: el Monaco Yacht Show. Creat el 1991, el MYS és una ocasió…[+]

01-10-2017

III OPEN INTERNACIONAL DE REM DE MAR

Regata costanera de rem organitzada pel Reial Club Marítim de Barcelona, que ha estat declarada Campionat d'Espanya de rem de mar.

NOTÍCIES

20-09-2017

Curs de patró de xàrter

A petició del Barcelona Clúster Nàutic, l’Escola de Capacitació Nauticopesquera de Catalunya (ECNPC) oferirà properament un curs pilot de patró de xàrter, per a embarcacions d’esbarjo de fins a 24…[+]

08-09-2017

Oportunitats a Cuba

La Cambra de Comerç de Barcelona organitza una missió comercial a Cuba i República Dominicana, mercats amb una creixent obertura internacional i gran potencial, plens de noves oportunitats, especialment en…[+]

04-09-2017

El Clúster s’incorpora a Catalonia Clusters

El Barcelona Clúster Nàutic s’ha incorporat al programa Catalonia Clusters, impulsat per la Generalitat de Catalunya a través d’Acció.

ACCÉS A L'ÀREA PRIVADA

CONTACTE

info@barcelonaclusternautic.com

BORSA DE TREBALL

CURSOS I FORMACIÓ

LINKS D'INTERÉS



Barcelona Clúster Nàutic

AMB EL SUPORT DEL NOSTRE PATRONAT

Barcelona Clúster Nàutic